GDC 創客活動

在迄今規模最盛大的遊戲開發者大會裡,人工智慧成為眾人注目的焦點

比起過去,PC 遊戲產業日益蓬勃發展,使得今年的遊戲開發者大會成為史上規模最盛大的一屆。

2月27日至3月3日,我們將在舊金山莫斯康會展中心,跟像各位一樣的開發者一同見面、合作及進行訓練。

人工智慧與深度學習為現代運算技術帶來革命性的發展,而 NVIDIA 將這兩項技術用在遊戲開發上。

深度學習研究所

深度學習在遊戲開發方面提供許多工具,從經由建立資產的舉動來分析顧客,到在遊戲裡建立更多讓人認為是真實的代理程式。

歡迎光臨 GDC,與 NVIDIA 一同瞭解深度學習將如何改寫遊戲開發的局面。

我們也將在佔地廣大的展位裡,展示 NVIDIA GameWorks 技術。GameWorks 是一項 NVIDIA 提出的開發者項目,其中包括各種多年來我們開發和調整的遊戲相關技術,完整的開發工具和圖形技術將可協助遊戲開發者打造畫面豐富又身歷其境的遊戲體驗。

NVIDIA 將在 GDC 釋出多項全新開發者資源,重點放在 DirectX 12 圖形、運算、人工智慧和虛擬實境上,包括全新的 GameWorks 渲染和模擬函式庫,以及供遊戲開發者使用的各項工具。你是遊戲開發者的話,歡迎來此共襄盛舉。

Share it!